Rapat Koordinasi Pengurus dan Anggota Desa Wisata Kabupaten Gunungkidul

Rintan A 03 September 2024 08:56:59 WIB

NGESTIREJO (SIDA Samekta). Lurah Ngestirejo, membuka sekaligus memimpin rapat koordinasi pengurus desa wisata bertempat di Gedung Pengolahan Rumput laut Kalurahan Ngestirejo, pada hari Rabu, tanggal 28 Agustus 2024.

Rapat merupakan rapat perdana pada pengurus yang baru, karena adanya pergantian kepengurusan. dalam rapat ini juga diserahkan Surat Keputusan Lurah terkait Desa Wisata Kalurahan Ngestirejo. Dalam Rapat ini juga dilaksanakan pembentukan program kerj Desa Wisata, dan pembentukan destinasi wisata di Klurahan Ngestirejo. Hal ini ini juga bertujuan untuk memberikan persamaan persepsi terkait kegiatan di Kalurahan Ngestirejo.