LPJ Realisasi APBKal Tahun 2023 Kalurahan Ngestirejo

Danmin 22 Maret 2024 11:34:21 WIB

NGESTIREJO (SIDA Samekta). Sistem informasi Kalurahan dalam rangka transparansi kepada warga masyarakat, Pemerintah Kalurahan Ngestirejo memasang Banner/baliho Laporan Pertanggungjawaban (LPJ) APBKal Tahun Anggaran 2023.

Banner dipasang didepan Komplek Balai Kalurahan Ngestirejo. Dengan sistem informasi Kalurahan yang terpasang dalam Banner ini diharapkan memberikan informasi kepada warga Masyarakat Kalurahan Ngestirejo untuk berpartisipasi dalam pengawasan pelaksanaan program pembangunan desa, sehingga apa yang menjadi program pembangunan yang menggunakan anggaran dana desa bisa untuk kemajuan dan kesejahteraan masyarakat.

Adapun informasi yang terkandung dalam Banner tersebut diantaranya : Pendapatan Asli Desa, Pendapatan Transfer, Belanja, Bidang Pembangunan Desa, Bidang Pembinaan Masyarakat, Belanja tak terduga dan Siltap tahun berjalan. Untuk detail dari setiap kegiatan dapat langsung dilihat dibanner yang sudah terpasang.